关注我们 

华百安X5彩色系统全面助力惠丰新城

2015-07-02 15:40:17 来源:cps中安网 责任编辑: xiejiayan 收藏本文
摘要:惠丰新城位于大理市原滇纺厂址,是由大理惠丰房地产开发有限公司开发,项目占地面积86667平方米,建筑面积420000平方米,绿化率达30%,小区环境优雅,绿树成荫,全部园林景观绿化设计,空气清新,房屋室内光线明亮通风效果好视野开阔,周边设施配备齐全,交通便利,是安家落户的首选。

    【CPS中安网 cps.com.cn】

惠丰新城位于大理市原滇纺厂址,是由大理惠丰房地产开发有限公司开发,项目占地面积86667平方米,建筑面积420000平方米,绿化率达30%,小区环境优雅,绿树成荫,全部园林景观绿化设计,空气清新,房屋室内光线明亮通风效果好视野开阔,周边设施配备齐全,交通便利,是安家落户的首选。

  楼宇对讲做为小区安全防范系统里面重要的一个组成部分,工程商和开发商在选择楼宇对讲品牌时,通过对产品质量、功能及性能、外观、等方面综合考虑,最终华百安智慧楼宇对讲系统以强大的功能和稳定的系统运作优势成功入驻该项目。

  

  华百安从该社区住户的需求出发,根据小区工程概况及开发商对于楼宇对讲系统的功能及性能要求,结合社区的特色,为该社区2000户业主配置了华百安X5彩色可视联网系统。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词华百安X5彩色系统
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜