关注我们 

华为OpenLife论坛圆满成功
技术商业双维度深挖智慧家庭

2015-10-20 17:35:21 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:2015首届华为开发者大会在深圳大运体育中心盛大拉开帷幕。作为本次大会的重要组成部分之一,由华为发起的OpenLife智慧家庭商业发展计划以能力开放、系统集成、商业合作为三大发展重心,立足于电信运营商家庭宽带市场渠道

    【CPS中安网 cps.com.cn】 10月19日,2015首届华为开发者大会在深圳大运体育中心盛大拉开帷幕。作为本次大会的重要组成部分之一,由华为发起的OpenLife智慧家庭商业发展计划以能力开放、系统集成、商业合作为三大发展重心,立足于电信运营商家庭宽带市场渠道,通过API与SDK向合作伙伴开放电信级“云-管-端”网络连接能力,实现各类智慧家庭应用的体验升级。

  19日下午,华为OpenLife智慧家庭分论坛座无虚席,本次会议邀请到了华为固定网络产品线总裁查钧、华为固定网络SingleOSS领域总经理贺毅波以及智慧家庭相关企业嘉宾,基于主题演讲及圆桌探讨,从技术和商业两个维度深挖智慧家庭产业价值!

  华为固定网络产品线总裁 查钧

  会议伊始,查钧在致辞中表示,发展智慧家庭需要良好的业务体验、本地化创新能力以及差异化服务等,这样消费者才愿意为智慧家庭买单。目前商业模式正在逐渐走向成熟,但过程中也面临了诸多挑战,华为将秉承“开放创新,合作共赢”的原则,推动行业规范,携手合作伙伴共创一个智慧家庭市场的产业新生态。

  华为固定网络SingleOSS领域总经理 贺毅波

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词华为智慧家庭OpenLife
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题