关注我们 

星光楼宇入驻--江苏水韵绿城

2016-04-14 14:42:04 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:​  星光楼宇在20年奋进路上,作为行业的拓荒者和知名企业,不断提升产品性能,实现着从跨越到超越、从超越到卓越的蜕变。

  星光楼宇在20年奋进路上,作为行业的拓荒者和知名企业,不断提升产品性能,实现着从跨越到超越、从超越到卓越的蜕变。而我们一直坚持不变的,本着“尽善尽美、尽心尽力”的企业理念,以诚信广交天下朋友,携手共创信息化智能社区。

水韵绿城

  水韵绿城小区占地20.2万平方米,建筑面积68万平方米。有108余栋6层低密度建筑,共一千多户。经甲方招标单位公开招标,星光楼宇网线制可视对讲系统,以其稳定的品质,超强的兼容性,优秀的性价比中标。

  其主要设备主机采用触摸式按键GKA6门口主机,分机采用A8 免提彩色可视分机,高端大气和智能完美相结合。

门口主机

  门口主机说明:

  触摸操作辅以语音提示,使用更简单,可外置多媒体信息发布控制器,支持访客留影留言及室内分机信息查询。

  功能特点

  Ø 触摸式按键

  Ø 兼容彩色、黑白系统

  Ø 內嵌式CCD摄像头,可调角度,视野宽度

  Ø 内置ID或IC读卡器,通过刷卡开锁

  Ø 可利用管理机把门口机视频信号切换到管理中心

  Ø 可与分机实现对讲,接收分机的遥控开锁

  Ø 可呼叫管理中心机,接收中心机的遥控开锁

  Ø 可外置联网控制器,实现小区所有主机联网

  Ø 一栋楼可并接多台主机,支持多门口出入

  Ø 具防拆报警装置,非法拆卸会自动发出报警声

  Ø 真人语音提示,方便用户操作

  Ø 可以利用分机密码实施开锁,支持公共/个人密码两种开锁模式

  Ø 可外置多媒体信息发布器,具备多媒体信息发布和图像拍录功能,并在分机上查阅

彩色可视分机

  免提彩色可视分机说明:

  简洁的面板布局,良好的整体环境协调感,博雅大气,完美诠释立体之美。

  功能特点:

  Ø 标配4.3寸数字彩屏

  Ø 叮咚音乐铃音

  Ø 带紧急防区

  Ø 机身超薄,外观大气,配备精巧组合按键

  “专注好产品, 智造20年”。星光楼宇现已拥有:8大系列产品、20年专业制造经验、32个销售服务机构、2500多家合作伙伴、3千多万终端用户。作为行业拓荒者和知名企业,公司不断提升产品性能,始终关注全球同行业的发展趋势、大量吸收国内外最新的设计理论。星光楼宇将本着“尽善尽美、尽心尽力”的企业理念,以诚信广交天下朋友,携手共创智慧生活。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词星光楼宇
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜