关注我们 

中安网微信

祝贺米立科技正式成为中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位

2016-07-13 13:51:39 来源:中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  近日,“福州米立科技有限公司”(以下简称“米立科技”)正式成为中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位,米立科技将全面参与联盟的各项工作,并行使理事单位的权利。

  近日,“福州米立科技有限公司”(以下简称“米立科技”)正式成为中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位,米立科技将全面参与联盟的各项工作,并行使理事单位的权利。

  福州米立科技有限公司,是中国安防领域较具创造力、发展迅速的高新技术企业,专注于智慧家庭、智慧社区领域,拥有产品自主研发、生产、销售、服务的专业化团队。

  米立科技具有雄厚的技术研发实力,具备核心芯片深度开发应用的领先技术以及物联网、云计算、云存储、人工智能等高新技术的整合能力,每年度新增三十项研发专利,提供智慧生活的软件、硬件、云平台、云服务等,并能够针对标准社区、数字社区、养老社区以及智慧社区提供专业的细分产品与个性化的解决方案。

ML8-V7M超薄室内终端

  凭借在社区安防领域深厚的技术沉淀和工程实践积累,米立科技在在中国安防界迅速崛起,现已在中国大陆设立了近60个分支机构,200名专业的销售与服务人员,行业首创4S服务标准,形成了米立完备的销售体系与服务体系,能够快速响应客户需求,提供本地化的专业服务。

  在未来的发展中,米立科技将始终坚持以科技为先导,持续创新和改进,改变传统社区生活理念,无限拓展智慧社区的深度和广度,致力于为客户提供最优品质的智慧生活,打造互利共赢平台。

  中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事长、理事及企业会员单位以智能家居产业链为纽带,产品类别涵盖智能家居各大子系统,行业跨度包括上游芯片、模块、控制器厂商、智能家居产品设备商、解决方案提供商、渠道经销商、集成安装商,地产公司,装饰建材公司,互联网平台、智能硬件创业公司等。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词米立科技智能家居
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜