关注我们 

中安网微信

走进智慧生活,米立亮相上海安防展

2017-06-08 20:47:14 来源:米立 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:米立作为智慧生活的倡导者,应邀携行业最新的解决方案和产品亮相安防展现场,吸引了众多媒体及客户的广泛关注和好评。

    【CPS中安网 cps.com.cn】5月24日-26日,由公安部和上海公安局大力支持,上海安全防范报警协会主办的华东地区最权威安防行业盛会——2017第十七届上海国际公共安全产品博览会隆重举行(以下简称“上海安防展”)。米立作为智慧生活的倡导者,应邀携行业最新的解决方案和产品亮相安防展现场,吸引了众多媒体及客户的广泛关注和好评。

  在本次安防展上,米立推出的“智能家居全宅解决方案”,是一套整合云对讲、家电控制、智能云锁、无线报警、环境检测、无线监控等设备及功能为一体的智能化解决方案。采用总线和无线相结合的传输模式,其中无线监控、无线报警、环境检测、灯光面板可以自由接入系统,随意搭配。而分体式智能云锁集云技术、电子技术、机械技术和现代美学的结晶,用户无需安装各种繁琐的门禁及监控系统即可实现远程对讲、监视、开锁等功能,为家庭、办公等场所的门禁安防提供一套简易、可靠、实用的智能化的解决方案。除此之外,米立还展出了智慧社区解决方案,以及多款指纹锁,获得了现场客户的青睐与盛赞。

  同期在安防展组委会和上海安全防范报警协会共同主办的优秀安防企业评选活动中,米立荣膺2016年度安防产品行业杰出品牌奖。同时,米立ML3和ML8系统经上海技防专家组综合评价后,荣获创新产品鉴定证书。未来,米立将继续在安防领域深耕细作,贡献更多优质的安防产品。

 

关键词智慧生活米立上海安防展
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐